Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печенье на огуречном рассоле
Рецепт не плох, но после того, как я испекла печенье, в точности по рецепту все приготовив, то оказалось, что печенье получается как камешки или сухарики. Есть его не возможно, если у других оно получается мягким и рассыпчатым, то поделитесь секретом. Я готовлю это печенье, не добавляя масла. Консистенция, как на оладушки. Размазываю по противню готовое тесто, а сверху капаю в хаотическом беспорядке любой джем, не варенье.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Себестоимость менее 50 рублей. Использовала рассол от маринованных огурцов. Мягкое, привкуса рассола нет. Как печенье на каждый день к чаю очень даже ничего.