Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Одна проблема - где взять оболочку? Раньше таскали с мясокомбината, но поезд ушел За кишками- они же черева. Да, выход,конечно. Но уже как-то отвыкли мы выпрашивать
Колбаса пальцем пханая рецепт. Домашняя вяленая колбаса
Предыдущая статья: Домашние колбаски жареные на гриле. Следующая статья: Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото. В белорусской кухне, которая издревле славится вкуснейшими мясными изделиями и особенно колбасами, очень популярна сыровяленая колбаса из свинины.
Сегодня производители колбас нам предлагают просто огромнейший выбор самой разной колбасной продукции. На витринах и варёные колбасы и варёно-копчёные и просто копчёные, вяленые, сырокопчёные, различные балыки, ветчина — просто глаза разбегаются от такого ассортимента. Но так хочется, чтобы при производстве колбасы соблюдались на самом деле все требования и мясная продукция отвечала всем требования ГОСТа, делалась хотя бы с минимальными «неполезными» добавками. Что к большому сожалению можно встретить не так часто. Конечно, есть колбаса на прилавках, которую можно отнести к колбасе, приготовленной по Государственным стандартам, но её стоимость настолько велика, что не всем она по карману.