Вкусный торт с шоколадной и ягодной прослойкой, прекрасное угощение для постящихся домочадцев, которое может составить конкуренцию на праздничном столе даже своему "непостному" собрату. Делается просто и быстро. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 80 минут.
БИСКВИТНЫЙ ЯГОДНЫЙ ТОРТ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Юля, спасибо за рецепт!!! Вы пишете, что вкус пострадал от масляного крема, а какой крем Вы сюда посоветуете? Это уже третий торт, который я пеку по вашему рецепту. Я бы фото с удовольствием показала, но что-то не получается ни как вставить.
Ягодный торт "Энни Бэрри".
В чаше перемешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар чашу поставить на водяную баню, растворить сахар. Взбить до плотной массы. Добавить сухие ингредиенты. В отдельную чашу выложить столовых ложки теста, добавить остывшее растопленное масло.
Продукты для торта подготовить комнатной температуры. Ягоды для теста разморозить, пропитать бумажными салфетками от лишней влаги. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать, духовку разогреть на градусов, подготовить 2 формы диаметром 18 см для выпечки. Взбить яйца с сахаром до очень пышной и светлой массы, ввести просеянные продукты в несколько этапов ввести сухие продуты, аккуратно вымешивая тесто лопаткой «верх-низ», затем ввести масло, хорошо и аккуратно его вмешать.