Насладимся японским блюдом — ароматной, диетической и красочной яичной лапшой с овощами под сладко-солеными соусами. Все овощи нарезаем тонкими длинными брусками, лук — перьями и быстро обжариваем их с добавлением небольшого количества растительного масла. После чего приступаем к приготовлению главного ингредиента блюда — яичной лапши. Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения, кладем в нее лапшу и варим на медленном огне без крышки 5 минут.
Яичная лапша с овощами в восточном стиле
Яичная лапша с овощами в восточном стиле. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке.
Вермишель яичная Наверное, каждый знает, что такое яичная лапша. Как и яичная вермишель, она относится к макаронным изделиям, а название получила за наличие в составе яичного порошка. Яичная лапша является важным ингредиентом в рецептах самых разных блюд, она популярна и в итальянской кухне, и в восточной. Из нее получается прекрасный гарнир к мясу, рыбе и птице, также она часто используется для супов.
175 | Любая категория. Любое блюдо. | |
79 | Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. | |
199 | Яичная лапша удон с курицей. | |
447 | Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками. Положите мясо на 20 минут в морозильник до нарезки, это облегчит процесс. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на зиму джем, соус, консервированные овощи и фрукты.