Основные блюда. Любое блюдо.
Какуни / Kakuni - тушеная свиная грудинка. Японская кухня
Будь ласка зачекайте Для варки в соусе : вода — мл, японский соевый соус — 5 ст. Какуни яп. Ее нарезают полосками и долго тушат на медленном огне. В бульон при тушении добавляют соевый соус, сахар, японское рисовое сладкое густое вино мирин и японскую рисовую водку сакэ за неимением сакэ можно заменить китайским рисовым Шаосинским вином.
Японское блюдо Какуни - тушеная свиная грудинка. Его готовят по всей Японии и в основном в южной части страны, на острове Окинава. Если вас смущает большое содержание жира, не спешите делать выводы, в процессе длительного тушения, большая его часть вываривается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Донбури со свининой — простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной, а затем тушенной в пряном соусе.
Похожие статьи
- Вязание спицами японские модели описание - Вязание для детей спицами и крючком. Узоры схемы и модели
- Интерьеры в арабском стиле фото - Интерьер спальни в японском стиле фото и советы по обустройству
- Дизайн японской спальни - Квартира в современном стиле Модерн 2024: новинки дизайн
- Интерьер японский стиль фото - Кухня в японском стиле: фото в интерьере и секреты дизайна