Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Митараши-данго
Данго — японские сладости в виде клёцек, приготовленные из мотико рисовая мука. По сути, это шарики из моти, нанизанные на палочку и покрытые соусом. Данго обычно подают с зеленым чаем.
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Очень вкусные мини-чизкейки. Легкие в приготовлении, к тому же ещё и без выпекания Посвящается всем любителям творога.
Автор: Рита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Чизкейк японский рецепт пошагово
- Дизайн ванных комнат в японском стиле - Ванная комната в восточном стиле - Поиск в Google Ванная
- Дизайн японской спальни - Квартира в современном стиле Модерн 2024: новинки дизайн
- Интерьеры в арабском стиле фото - Интерьер спальни в японском стиле фото и советы по обустройству