Фаршированные яйца — легкая в приготовлении, но вкусная и аппетитная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Предлагаем читателям сайта «Новый Домострой» 17 простых рецептов этого блюда, а также советы по приготовлению и идеи, чем еще можно фаршировать яйца. Зная эти секреты, любая хозяйка найдет применение яйцам, оставшимся после Пасхи или Троицы, сможет накрыть стол к любому торжеству, не затратив много денег, сил и времени. Кстати, такая закуска подойдет и для фуршета.
Фаршированные яйца на праздничный стол
Пошаговый рецепт » Закуски. Фаршированные яйца на праздничный стол. Для того, чтобы фаршировать яйца я разумеется каждое яйцо разрезаю напополам и удаляю из него желтки. Аккуратно вынимаю из них желтки. Для первой начинки мне понадобятся сами желтки, тертый сыр, порубленная зелень, шпроты, и майонез. Хорошенько все разминаем вилкой.
Фаршированные яйца на праздничный стол - это вариант закуски, которая легко и быстро готовится. Очень вкусное сочетание печени трески с отварным яйцом, зеленым луком и хрустящим огурчиком. Такую закуску можно готовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Фаршированные яйца можно готовить с печенью трески, а так же добавить ваши любимые ингредиенты. Украсить фаршированные яйца можно зеленью, свежим или солёный огурчиком.
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. То, что вы получите в результате, поразит ваше воображение ярким насыщенным вкусом и ароматом отдельное спасибо специям. Масло вы можете использовать и просто растительное, но именно топленое добавляет блюду приятные сливочно-молочные нотки.