Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Перепелинные яйца по-китайски
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Это популярная китайская закуска со множеством вариаций чайного маринада. Я категоричеси убрала анис - ассоциация с лекарством от кашля стопроцентная- и корицу я ее просто не люблю. Но это мои личные предпочтения.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. По одной из версий, именно китайцы первыми одомашнили птицу несколько тысячелетий тому назад, и с тех пор они не прекращают изобретать разнообразные способы приготовления яиц: от самых простых до экзотических. Яйца в Китае могут быть и изысканной закуской столетние яйца , их добавляют в гарнир рис с яйцом , подают на десерт в карамели. Китайцы с давних пор их использовали для гаданий , пытаясь угадать знаки судьбы в линиях, оставленных на поверхности чайных яиц.
Светул-чек Поваренок 4 уровня. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов. Категория: Закуски Закуски из яиц.