В отличие от магазинных домашние чипсы, сделанные в микроволновке, не содержат глутамата натрия, химических ароматизаторов и вкусовых добавок. В составе кроме картошки будут только выбранные вами специи, соль и масло. Или вообще только картофель.
Приветствуем Вас на официальном сайте компании маркетплейс “Василек Ивановский трикотаж”
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как сделать чипсы, думаю, знают все и даже не один способ. А вот знаете ли вы, как сделать хрустящие чипсы?
Картофель для фри нужно хорошо вымыть, чтобы убрать лишний крахмал. И желательно 30 минут подержать в ледяной воде. Рецепт отличный, картошка получается вкусной и хрустящей, но не стоит резать слишком большой и можно добавлять не только соль а и свои любимые приправы.
Чипсы считаются вкусной, но калорийной закуской, поэтому многие отказывают себе в удовольствии есть их. Прекрасная новость состоит в том, что вы можете приготовить их из моркови, а вкус получится ничуть не хуже, чем в покупных картофельных. Рецептом чипсов из моркови поделилась в Instagram кулинарный блогер Дарья Дорошкевич.