Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало.
Закрытый яблочный пирог
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Не определен. В тёплом молоке развести дрожжи, всыпать сахар, соль,размягчённое сливочное масло, вбить яйцо. Добавлять муку и вымешивать тесто.
- Приготовление:
- Имя знаменитой американской домохозяйки известно практически каждому кулинару. Рецепты Марты Стюарт - благодатное поле для импровизации, и закрытый яблочный пирог тому живое доказательство.
- Закрытый яблочный пирог "Закрытый яблочный пирог" — классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных пирогов в русской кулинарии. Основой пирога является хрустящая слоеная или песочная основа, которая может быть приготовлена из различных видов теста, включая сливочное или дрожжевое.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Ингредиенты для «Закрытый яблочный пирог»:
- Друидка Поваренок 3 уровня.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении
- Ингредиенты
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Восхитительный закрытый яблочный пирог с идеальной начинкой, которая полностью заполняет пространство между верхним и нижним коржами, не образуя полых карманов. Начинка не течёт, а отрезанный кусок пирога держит свою форму и выглядит очень аппетитно.
- Выпечка и десерты. Пироги с яблоками.
Танюша,я люблю очень яблочные пироги. Танюш, ты знаешь, антоновку ранней осенью не могла купить. Говорят, что выродилась В эти выходные увидела зимнюю антоновку, обрадовалась Сразу купила два кг! Если у твоей бабушки растет, то пользуйся! С антоновкой получается самая вкусная выпечка.