Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить хрен столовый на зиму из корня: рецепт в домашних условиях
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по жгучести в разы. Ну и, опять же, в маринованном хрене собственного «производства» точно не будет красителей, загустителей и прочих искусственных добавок, что тоже приятно.
Хрен имеет довольно таки богатую историю, оно еще употребляли греки лет до н. Хрен имеет широки спектр использование. Для приготовления разных закусок используют корень. Вообще считается лучшими октябрьские корни и лучше всего приготовить закуску из хрена на зиму в октябре. Эта закуска не только пикантная, но из себя представляет баночку витаминов.
- Как сушить хрен (корень)
- В домашних условиях хрен просто заготовить и сохранить на зиму. Рецепт заготовки из хрена довольно быстрый, заготовить хрен можно различными способами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такую свеклу с хреном в зимнее время года смело можно подать к столу к любым мясным блюдам или гарнирам. Получается она не только острой и вкусной, но еще и довольно полезной.
326 | Анастасия Ецкало. | |
57 | В кухне любого народа мира есть свои жгучие, «злые» приправы. | |
426 | Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня. Для повышения аппетита, для профилактики вирусных заболеваний и для улучшения вкуса мясных блюд обязательно готовлю домашний столовый хрен. | |
166 | Осенний царь огорода — хрен. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Хрен — это жгучая приправа, которая по-новому раскрывает вкус холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Кроме того, это невероятно полезное растение, что повышает аппетит, способствует улучшению выделения пищеварительного сока и работы желудка в целом. Именно поэтому каждой хозяйке стоит заготовить на зиму пару баночек ядреной приправы. В кухнях разных стран мира — свои жгучие приправы, например, чили, васаби, горчица.
Похожие статьи
- Снеки к пиву с фото - Закуски к пиву, рецепты с фото. Быстрые, горячие, холодные закуски под пиво
- Заготовка салатов на зиму из баклажанов и перец - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Рецепт арбузов на зиму в банку рецепт
- Зимние блесны на окуня для рыбалки своими руками - Блесны зимние и летние, купить блесна оптом. Ката