Кладём в чашу мультиварки но я думаю в пароварке будет не хуже и ставим на режим "Тушение" в моей мульте "Congee" 45 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка"
Здесь мы предлагаем приготовить маринад для шашлыка из говядины с киви. Говядину можно считать нетрадиционной для шашлыка. В первую очередь из за ее сухости по сравнению со свининой или бараниной. Во вторых, некоторым не нравится специфический запах говядины. Однако, в силу тех или иных причин, говядину используют для шашлыка. Кто постоянно готовит шашлык из говядины, уже научился бороться с недостатками и подчеркивать преимущества.
Нежные куски говядины просто тают во рту. Киви содержит ферменты, которые расщепляют белки. Это делает мясо более нежным и мягким. Самое главное не переборщить с киви и правильно подобрать пропорции. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины. К приготовлению шашлыка из говядины нужно подходить во всеоружии, понимая основы технологии предварительной подготовки, тонкости рецептуры и самого процесса жарки шашлыка. Многие любители шашлыков станут вам говорить, что лучшее мясо для шашлыков - это мякоть свинины. Тогда как из говядины это блюдо получается и менее вкусным, и менее сочным.