Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки.
Запеченная картошка в масле, сыре и меде
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Участник конкурса "Кухни народов мира".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Пищевая ценность блюда «Картофель, запеченный с оливковым маслом и чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошка в духовке с чесноком и маслом готова. Выложить на блюдо горячую картошку и подавать к столу. Картошка в духовке с чесноком и маслом kedem. Картошка в духовке с чесноком и маслом, это вкусная молодая картошка с чесноком и сливочным маслом, запеченная в духовке. Оригинальный гарнир к любому блюду.