Сегодня на обед у нас была рыба речная запечённая в духовке. Речная рыба, запечённая в духовке, получилась с вкусной хрустящей корочкой. Рыбу, запечённую в духовке, можно подавать как в тёплом виде, так и в холодном. Мне, например, очень нравится запечённая рыба в холодном виде.
Рыба, запеченная в духовке
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Все знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она принесла реальную пользу. Жарка в кипящем масле - уже давно ушла в прошлое. Сейчас люди стараются питаться правильно - мы будем готовить рыбу в духовом шкафу в режиме гриль.
Если мечта рыбака сбылась, и он таки принес домой карасей - плотву, то нужно с рыбой что-то делать! Попробуйте простой рецепт для речной рыбы в духовке. Попробуйте приготовить рецепт рыбы по-французски.
Свежая речная рыба имеет сладковатый приятный вкус и нежное мясо. Если смущает наличие мелких косточек, можно заменить речного карпа на менее костлявую морскую рыбу, например дорадо. Рецепт запечённой рыбы с картофелем прост, готовится рыба быстро. А получается и вкусно, и по праздничному красиво. Картофель натереть на терке тонкими слайсами.