Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском. Благодаря фольге мясо пропечется быстрее, чем просто на открытом противне, ну, а горчичный маринад сделает его сочным, мягким, ароматным и еще более вкусным. Если у вас дома имеется в морозильной камере кусок хорошей свинины, рекомендую попробовать запечь его в фольге в духовке в горчичном маринаде.
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Свинина в горчице, запеченная в духовке в фольге — это один из самых популярных способов приготовить свиное мясо в домашних условиях. Секрет невероятного вкуса этого мяса скрыт в самом названии, и заключается в том, что запекать мы его будем в фольге. Благодаря этому свинина будет готовиться, словно в собственном соку, насыщаясь ароматом трав, перца и горчицы. Подобную запеченную свинину, конечно же, можно купить уже в готовом виде в ближайшем магазине или на рынке, но я стараюсь, и советую так поступать всем читателям, находит время на то, чтоб приготовить такую вкуснятину самостоятельно.
Запеченная свинина с чесноком и горчицей
Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо. Готовя мясо в фольге, вы малыми средствами достигаете великолепного результата — говядина получается сочной и мягкой, равномерно покрытой золотистой корочкой. Лучшими частями для запекания в духовке считаются лопатка, шея, толстый край или вырезка. Горчица для маринада подходит любая, но мы рекомендуем взять зернистую — она обладает наиболее тонким вкусом. По желанию вы можете добавить в смесь для маринада мелко нарезанные иголки розмарина или листочки свежего тимьяна, а также добавить блюду остроты, посыпав мясо щепоткой хлопьев чили.
- Готовим запеченное мясо в горчице
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чеснок почистить, порезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо в произвольном порядке.
- Ингредиенты
- Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.
- Описание рецепта: Такое мясо в фольге получается сочное, мягкое и очень вкусное. Свинину вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.
- Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим вкусно! Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.