Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт.
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма! Если вы смотрели фильм "Шеф-повар", то вы должны знать, это кубинская Mojo маринованная запеченная свинина из этого фильма. Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился рецептом! Я только чуточку прислушалась к советам блогера Рошель и добавила, правда в два раза меньше тростникового сахара!
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".
- Свинина с яблоком и черносливом
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Свинину обмыть и обсушить. Особенно сочным блюдо получится из шеи, но можно также использовать окорок или карбонад.
Сколь бы модные горожане ни открещивались от свинины, нельзя не признать, что это главное русское мясо. Свинину любят и едят практически во всех регионах нашей страны. А наличие многочисленных рецептов с этим мясом в других кухнях мира подтверждает: свинину готовят и в Европе, и в Азии, везде по-своему, но почти всегда блюда из нее оказываются в классе гастрономических хитов. Мы собрали десяток популярных и интересных рецептов.