Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка из индейки с картошкой
Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Этот рецепт готовится очень быстро и просто. Филе грудинки или бедер птицы перекручиваем в фарш. Можно купить готовый, тогда блюдо будет готовиться ещё быстрее. Чтобы фарш для запеканки из индейки с картошкой был сочным и ароматным, добавляем одну мелко порезанную репчатую луковицу. Картофель очищаем, натираем на мелкой терке. Заливаем холодной водой и оставляем на минут.
Мясо индейки нарезать кубиками и пожарить в оливковом масле. Посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, пожарить добавить шпинат ,потушить 5 минут на слабом огне.