Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Драники с курицей
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу.
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.
Запеканка из кабачков и картошки с куриным фаршем Продукты. Чистим кабачок, картофель, морковочку, лук и чесночок. Затем режем все овощи ножичком: морковку тонкой соломкой, лучок, укроп и чеснок мелко-мелко, кабачок с картошкой кубиками примерно в 1 см. Порезать кабачок ножиком важно, от этого совершенно д Ингредиенты: Кабачки - гр, Картошка - гр, Куриное филе грудка, или бедрышки - гр, Морковь средних размеров - 1 шт.