Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.
Эклеры с белковым кремом
Предлагаем испечь к чаю нежные и любимые нами с детства эклеры с заварным кремом. Нежнейший вкус, знакомый нам с детства, вмиг соберет за столом сладкоежек всех возрастов. Кстати, воспользовавшись этим рецептом, вы можете приготовить изделия, которые без проблем хранятся до трех дней в плотно завязанном пакете, и до трех месяцев — в герметичной упаковке в морозильной камере. Если вы испечете заготовки для эклеров заранее, у вас под рукой всегда будет достаточно быстрый вариант великолепного десерта — домашнего, стильного и вкусного. Соединить в ковшике молоко, воду, масло, соль и сахар если используете и довести до кипения. Смесь должна хорошо кипеть, чтобы масло хорошо распределилось в жидкости.
Домашние эклеры — это небольшие пирожные, состоящие из румяного теста на основе муки, масла, яиц и воды. Их заполняют нежнейшим заварным кремом с легкой ванильной ноткой, который придает десерту неповторимый вкус и делает их нежными и ароматными. Внешне эклеры выглядят очень привлекательно и эффектно благодаря своей форме и глазури из шоколада или сахарной пудры. Эклеры с заварным кремом можно приготовить дома и удивить своих близких чем-то вкусным.
248 | Классические французские пирожные эклеры — с нежным заварным кремом, покрытые густой шоколадной глазурью | |
351 | Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! | |
77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
58 | Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! | |
90 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
134 | Вот такая вкусная, немудреная выпечка порадует вас и ваших близких холодными январскими вечерами. | |
317 | Опубликовано: 26 октября , Эклеры — изысканная французская выпечка со сладкой начинкой. | |
314 | Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? | |
93 | Эклеры с заварным кремом — прекрасное дополнение к праздничному и повседневному столу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.