Для некоторых прогулки вдоль стеллажей со специями в супермаркете такое же наслаждение, как для сладкоежки посещение кондитерской. Каждая кухня имеет свои уникальные смеси приправ, будь то сладкий и пикантный Ямайский джерк или опьяняющая Гарам масала.
Имбирь для иммунитета: как правильно готовить, заваривать и употреблять
Красота требует жертв? Вовсе нет. Красота требует регулярности. Постоянный уход за собой — это важная и неотъемлемая часть в жизни каждой девушки и женщины.
Заходим с холодной улицы домой. Ставим чайник, готовим ягоды и травы. Завариваем вкусный чай. И делаем это правильно. Сегодня расскажем, как.
Кислые пюре и соки обязательно смешивайте с подсластителем и лишь потом добавляйте сливки и желтки, иначе масса может свернуться! В качестве ароматических и вкусовых добавок подойдут корица и ваниль лучше всего использовать натуральную в стручках. Не стоит добавлять в массу тонкие полоски цедры — при замерзании она будет напоминать нитки. Чтобы добавить лимонный или другой цитрусовый акцент, прогрейте сахарный сироп с цитрусовой коркой, затем охладите его, процедите и только потом добавляйте. Еще один вариант — украсить цедрой уже готовый десерт, если это уместно.