Автор Анастасия Шенгелия. Говядина в казане. Ингредиенты говядины 3 кг. Зелень по желанию.
Нежная тушеная говядина
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из говядины в казане узбекский казан кебаб с молодой картошкой.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Автор Игорь. Ингредиенты Мясо говядина 1 кг.
- Вам понадобятся
- Говядина в казане — очень вкусное и сытное блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото. Говядина тушёная.
- Вкуснее мяса я еще не пробовала!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скачивайте приложения.
- Тушеная говядина с овощами в казане, или чашушули — это блюдо грузинской кухни, которое очень сочное и имеет потрясающий вкус.
Дас ист гут! Практически мраморное мясо. Каков ценник на такое? А блюдо это великолепно, почти чашушули, только там моркови нет, а много лука. Белую сердцевину у моркови лучше удалять.