Основные блюда. Любое блюдо.
Утка Магре
Утиная грудка в духовке сочная, мягкая и очень вкусная. Рецепт грудки утки в духовке простой в приготовлении, способ запекания имеет универсальное назначение. Его можно применить, когда запекается куриная грудка, утиное филе. Грудка запечённая дикой утки и индоутки готовится дольше, чем филе молодой утки. Запечённая утиная грудка с мёдом в духовке красивая и аппетитная, она украсит праздничный стол, выгодно заменит запечённую целиком утку.
Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить. Причем не важно, собирались ли вы запекать в духовке или нет. Без предварительной обжарки получить вкусное блюдо невозможно.
Правильно, готовим! Классика жанра. Утиная грудка в вишневом соусе, банкетный вариант. Не устоит никто!