Казан — это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари. В нем можно приготовить как первые, так и вторые блюда, а также плов — главное блюдо этого региона. В большинстве известных среднеазиатских блюд основным мясным ингредиентом считается баранина, реже — говядина.
Жаркое из курицы
Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов , лагман , шурпа , манты , самса , жаркоп из баранины — всех блюд не перечесть. Предлагаем вам рецепт Товук жаркоп Жаркое из курицы. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Алексей Рогозин. Посолить, добавить половину перемолотых в ступке зерен кориандра и половину красной паприки. На сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить картофель нарезанный крупным кубиком. Когда картофель слегка прижариться добавить по вкусу соль и вторую половину перемолотых зерен кориандра. В это время в казане обжариваем до мягкого состояния репчатый лук с топленым маслом, далее добавляем курицу и начинаем обжаривать минуты, далее добавляем морковь и обжариваем пока она не станет мягкой. Добавляем картофель, оставшуюся красную сладкую паприку и соль по вкусу, а также добавляем тархун используем только листочки, без стеблей.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
319 | Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. | |
215 | В казанок наливаем масло, разогреваем и выкладываем куриное мясо. На средне-сильном огне подрумяниваем со всех сторон. |
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.