Зимние праздники всегда ассоциируются с шампанским и мандаринами. Но шампанское можно не только пить — с ним можно и готовить. Желе из шампанского — почтенная классика, причем скорее англо-американская, чем французская: на родине шампанского его обычно употребляют «как есть». А вот в роскошных ресторанах в Великобритании и США желе из шампанского можно найти, особенно его любят организаторы фуршетов и отели с люксовой подачей послеобеденного чая — в креманках получается красиво и удобно.
Tescoma. Желе из шампанского
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
А сейчас немного соблазна в хрустальном бокале Никто не заподозрит это желе в столь бесстыдном коварстве. Но белоснежное облако сливок скрывает пьянящую тайну — прозрачный янтарный слой приготовлен из шампанского.
Замочите желатин в холодной воде в малом "Хит-параде" мл до набухания. Слейте лишнюю воду. Выложите ягоды в малый «Хит-парад» мл , залейте остывшим шампанским с желатином. ООО «Тапервэр» использует файлы cookie куки для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для вас.