Куриные потрошки — и не важно, сердечки это или желудочки так называемые пупки , отличаются высокой питательной ценность, а так же содержат в себе кладезь полезных для человека микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. И если правильно приготовить блюда с ними, как мы сегодня — сделаем куриные желудки в мультиварке, тушеные с ароматной картошкой и сметанным соусом, то уверяем, этот рецепт станет одним из ваших любимых! Финансовых затрат — минимум, тем более, что можно использовать утиные желудочки, вместо куриных, или вовсе взять сердечки и так же неважно, утиные или куриные, вкус получится примерно одинаковый.
Куриные желудочки в сметане с картошкой в мультиварке
Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо. И даже такой капризный продукт, как куриные желудки, в мультиварке выходят мягкими, нежными и необыкновенно вкусными. Этот богатый белками специфический, но приятный на вкус субпродукт заслуживает места в вашем рационе — когда есть мультиварка, нет опасений, что «пупочки» получатся жесткими и несъедобными. Простые рецепты для мультиварки. Куриные желудки тушенные в сметане в мультиварке Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо.
Сегодня я расскажу, как готовятся тушеные куриные желудки в сметане в мультиварке. Не все приемлют блюда из субпродуктов птицы или животных. Однако, есть такие субпродукты, которые обладают великолепными вкусовыми качествами. Хотелось бы уделить внимание куриным желудкам, или как в народе их называют «куриные пупки». Длительная термическая обработка позволяет приготовить очень вкусные и нежные желудки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.