Жульен с креветками - праздничное блюдо по мотивам классического французского жульена с традиционным сливочным соусом бешамель и грибами, дополненное нежными креветками. Приготовление жульена с креветками не займет много времени, а само блюдо станет настоящим украшением стола.
Жульен с креветками и грибами
Грибы отварить в подсоленной воде около 3 минут. Вырезать у грибов ножки, чтобы из шляпок получились корзинки. Луковицу измельчить, посыпать карри и обжарить на 1 ст. На другой сковороде распустить 2 ст. Постоянно помешивая, положить креветки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на второе.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта.
Похожие статьи
- Закуска на праздничный стол с грибов - Рецепты закусок, На праздничный стол, рецепты с фото на
- Выращивание грибов в домашних условиях для начинающих - Мицелий. ру - Выращивание грибов в домашних
- Рецепты салатов из жареных грибов простые - Рецепты из сушеных грибов, 128 рецептов, фото-рецепты
- Салат змейка рецепты с грибами