Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций.
Зразы из фарша с рисом
Зразы из фарша с рисом - это рисово-мясные котлетки, которые обжариваются на сковороде , а затем тушатся в бульоне со сметаной. Получается сытное, почти диетическое блюдо, которое прекрасно гармонирует с любым гарниром или салатом. Такие зразы еще называются "Белорусские". На этом этапе в фарш можно добавить Ваши любимые специи, например, для мяса, прованские или итальянские травы. Чтобы структура зраз была более однородной, то после того, как Вы добавили в фарш рис, его можно еще один раз пропустить на мясорубке, тогда и зразы получаться более нежными.
Катерина-повар Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: минут.
- Описание приготовления:
- Кулинар из Питера. Вкусные мясные зразы с яйцом и луком.
- Автор Людмила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Видео рецепт
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Ингредиенты Фарш готовый у меня свиной.
- Вкуснюшки от Танюшки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.